Morteruelo de Cuenca 200gr

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Características de morteruelo de Cuenca 200 gramos

  • Morteruelo de Cuenca
  • Elaborado por Conservas Huertas, S.A
  • Tamaño: Aproximadamente, 200 gramos
  • Caducidad: Una vez abierto consumir antes de 4 días
  • Temperatura conservación: En un lugar fresco y seco

Descripción

”Sin aditivos, ni conservantes. Como el de la abuela

Nota de cata del Morteruelo de Cuenca

Plato típico de Cuenca y Albacete. El morteruelo es hígado de cerdo machacado (junto a otras carnes como perdiz, gallina o conejo) con cachos de pan hasta formar  una pasta. 

¿Por qué elegir el morteruelo de Cuenca?

¡Espectacular!. 100% casero sin aditivos, ni conservantes añadidos. Listo para calentar y servir.

Información adicional

Ingredientes

Panceta de cerdo, hígado de cerdo, conejo, codillo de cerdo, perdiz, agua de cocción, pan, aceite de girasol, sal y especias. Contiene gluten.

Características

Plato cocinado en conserva. Producto sometido al proceso térmico de esterilización.

Caducidad

6 años. 4 días una vez abierto.

Conservación

Mantener en un lugar fresco y seco

¿Por qué comprar el morteruelo de Cuenca en Marimancha?

En Marimancha contactamos directamente con los fabricantes de los productos típicos manchegos. Escogemos siempre los productos con la mayor calidad y prestigio. En este caso, nos aseguramos que las conservas sean de una calidad excepcional. Bien elaboradas y con ingredientes de primera calidad. Para hacer llegar a la puerta de nuestros clientes, lo nuestro. Lo mejor de La Mancha al mejor precio.

Información adicional

Atributos

Carne, Latas Pequeñas, Patés, Típico Manchego

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