”Tierna, sabrosa y elegante“
Nota de cata de el Perdiz en Escabeche
Excelente plato preparado de gran calidad de perdiz en escabeche. Se puede añadir una patata y maridar con buenos vinos y quesos manchegos.
¿Por qué elegir el Perdiz en Escabeche ?
¡Calentar y servir!. Ahorra tiempo y dinero en la preparación de la deliciosa perdiz en escabeche. Buena opción para no cocinar y disfrutar de verdaderos platos Gourmet en casa.
Información adicional
Ingredientes
1 perdiz (40%), agua, vinagre, de manzana (contiene sulfitos), cebolla sofrita (cebolla, aceite de oliva y sal), puerro, ajo, pimienta, sal, AOVE, laurel y tomillo. Contiene gluten.
Características
Plato cocinado en conserva. Producto sometido al proceso térmico de esterilización.
Caducidad
6 años.
Conservación
Mantener en un lugar fresco y seco.
Nutrición
Valores por cada 100 gr
- Valor energético – 301 KJ 72kcal
- Grasas – 2,4 g
- Saturadas – 0,4 g
- Hidratos de carbono – 1,3g
- Azúcares – 0,8g
- Proteínas – 11,1 gr
- Fibra Alimentaria – 0,2 g
- Sal – 1,1 g
¿Por qué comprar el Perdiz en Escabeche en Marimancha?
En Marimancha contactamos directamente con los fabricantes de los productos típicos manchegos. Escogemos siempre los productos con la mayor calidad y prestigio. En este caso, nos aseguramos que las conservas sean de una calidad excepcional. Bien elaboradas y con ingredientes de primera calidad. Para hacer llegar a la puerta de nuestros clientes, lo nuestro. Lo mejor de La Mancha al mejor precio.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.