Jamón de cebo de campo 50% – 9 Kg aprox

220,00230,99

¡DESHUESADO, PIEZA ENTERA, O LONCHEADO!

Envío en 48/72 horas. Embalado en caja individual y protegido.

Características del Jamón de cebo de campo 50% El Castañar

  • Jamón de cebo de campo 50%  con cerdos criados y seleccionados por la Finca de El Castañar en Mazarambroz, en los Montes de Toledo.
  • Nº RGSEAA 10.07078/TO
  • Cerdos ibéricos 50% raza ibérica: Criados y seleccionados por la genética más fuerte
  • Alimentación: Bellotas y al aire libre en la propia finca
  • Peso: Aproximadamente 9 Kg
  • Etiqueta verde
  • Precio es 24,44 €/Kg

“Una delicia para el paladar, un sabor único e inconfundible”

Ventajas de escoger el jamón de cebo de campo de El Castañar

Elaboración mediante medios tradicionales. En la misma finca seleccionan, crían a los cerdos y elaboran el jamón ibérico de bellota. Junto al clima de la zona de los Montes de Toledo, y la humedad del ambiente rodeado de viñas, olivos y encinas. Hacen de este jamón de cebo ibérico un auténtico manjar, exquisito, digno de exigentes paladares y como no, un excelente producto manchego.

Valor Nutricional

Por cada 100 g de producto

  • Valor energético: 1739 kj / 419 Kcal
  • Grasas: 32,90 g
    • Saturadas: 12,00 g
  • Hidratos de carbono: <0,5 g
    • Azúcares <0,5 g
  • Proteínas: 30,7 g
  • Sal: 1,2g

Alérgenos

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jamón de cebo de campo 50% – 9 Kg aprox”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Notificar cuando haya stock disponible