“Inconfundible, sabroso y único”
Características del Salchichón ibérico de bellota El Castañar
Elaborado con carne de paletas, jamones y pancetas ibéricas. Elaboración mediante medios tradicionales. En la misma finca seleccionan, crían a los cerdos y elaboran la paleta ibérica de bellota. Junto al clima de la zona de los Montes de Toledo, y la humedad del ambiente rodeado de viñas, olivos y encinas. Hacen de este jamón un auténtico manjar, exquisito, digno de exigentes paladares y como no, un excelente producto manchego.
Por cada 100 g de producto
- Valor energético: 1818 kj / 438 Kcal
- Grasas: 36,10 g
- Saturadas: 9,10 g
- Hidratos de carbono: 2,9 g
- Azúcares 2,9g
- Proteínas: 25,6 g
- Sal: 4,00 g
Alérgenos
Contiene huevo y soja
Valoraciones
No hay valoraciones aún.