”Sin aditivos, ni conservantes. Como el de la abuela“
Nota de cata del Morteruelo de Cuenca
Plato típico de Cuenca y Albacete. El morteruelo es hígado de cerdo machacado (junto a otras carnes como perdiz, gallina o conejo) con cachos de pan hasta formar una pasta.
¿Por qué elegir el morteruelo de Cuenca?
¡Espectacular!. 100% casero sin aditivos, ni conservantes añadidos. Listo para calentar y servir.
Información adicional
Ingredientes
Panceta de cerdo, hígado de cerdo, conejo, codillo de cerdo, perdiz, agua de cocción, pan, aceite de girasol, sal y especias. Contiene gluten.
Características
Plato cocinado en conserva. Producto sometido al proceso térmico de esterilización.
Caducidad
6 años. 4 días una vez abierto.
Conservación
Mantener en un lugar fresco y seco
Nutrición
Valores por cada 100 gr
- Valor energético – 901 KJ 216 kcal
- Grasas – 16,8g
- Saturadas – 5,2g
- Hidratos de carbono – 5,2g
- Azúcares – 0,2g
- Proteínas – 10,8gr
- Fibra Alimentaria – 0,2g
- Sal – 1,8g
¿Por qué comprar el morteruelo de Cuenca en Marimancha?
En Marimancha contactamos directamente con los fabricantes de los productos típicos manchegos. Escogemos siempre los productos con la mayor calidad y prestigio. En este caso, nos aseguramos que las conservas sean de una calidad excepcional. Bien elaboradas y con ingredientes de primera calidad. Para hacer llegar a la puerta de nuestros clientes, lo nuestro. Lo mejor de La Mancha al mejor precio.
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