” Muy jugosa, digno de restaurante top“
Nota de cata del rabo de toro
Excelente plato preparado de gran calidad de rabo de toro. Carne muy tierna, y deliciosa salsa especiada a base de sal, pimentón aceite y tomate.
¿Por qué elegir el rabo de toro?
¡Calentar y servir!. Ahorra tiempo y dinero en la preparación de rabo de toro. Evita mermas, mal cocina, una buena opción para no cocinar y para negocios de hostelería.
Información adicional
Ingredientes
Rabo de toro 50%, agua, aceite de girasol, tomate concentrado, sal, harina de trigo, cebolla, ajo y pimentón.
Características
Plato cocinado en conserva. Producto sometido al proceso térmico de esterilización. Elaborado a base de rabo de toro y salsa especiada.
Caducidad
6 años.
Conservación
Mantener en un lugar fresco y seco.
Nutrición
Valores por cada 100 gr
- Valor energético – 443 KJ 106 kcal
- Grasas – 6,1 g
- Saturadas – 1,1 g
- Hidratos de carbono – 1,1 g
- Azúcares – 0,3 g
- Proteínas – 11,6 gr
- Fibra Alimentaria – 0,15 g
- Sal – 0,9 g
¿Por qué comprar del rabo de toro en Marimancha?
En Marimancha contactamos directamente con los fabricantes de los productos típicos manchegos. Escogemos siempre los productos con la mayor calidad y prestigio. En este caso, nos aseguramos que las conservas sean de una calidad excepcional. Bien elaboradas y con ingredientes de primera calidad. Para hacer llegar a la puerta de nuestros clientes, lo nuestro. Lo mejor de La Mancha al mejor precio.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.