“Textura suave, sabor espectacular“
Nota de cata del paté artesano de jabalí con setas
Paté de gran calidad. Textura muy suave y untosa. ¡Con gran sabor!
¿Por qué elegir el paté artesano de jabalí con setas?
Sugerimos que se maride con unas pasas y untado en una tostada. Sabor intenso y recuerdos a la denominada carne de caza auténtica.
Información adicional
Alérgicos
Contiene gluten, leche desnatada y huevo deshidratado.
Ingredientes
Hígado y tocino de cerdo, magro de jabalí 24%, fumé de jabalí 16%, cebolla, champiñón, setas 5%, aceite oliva virgen extra 1%, vino Jerez, sal, huevo deshidratado, fibra vegetal, caseinato, leche desnatada en polvo, especias, azúcar, harina de trigo, emulgentes (E-450i, E-451ii, E-452i), conservadores (E-200 y E-262ii), antioxidantes (E-301, E-331i, E-325).
Nutrición
Valor medio aproximado por cada 100 gramos:
- Valor energético: 852 kJ/205 Kcal
- Grasa total (gr): 14 gr
- Ácidos grasos saturados (gr): 4,8 gr
- Hidratos de carbono (gr): 12 gr
- Azucares (gr): 6,8 gr
- Fibra alimentaria (gr):2,2 gr
- Proteínas (gr): 6,2 gr
- Sal: 2,3 gr
¿Por qué comprar el paté artesano de jabalí con setas en Marimancha?
En Marimancha contactamos directamente con los fabricantes de los productos típicos manchegos y/o elaborados en Castilla La Mancha. Escogemos siempre los productos con la mayor calidad y prestigio. En este caso, nos aseguramos que los patés artesanos sean tengan una calidad y sabor excepcionales. Hacemos a la puerta de nuestros clientes, lo nuestro. Lo mejor de La Mancha al mejor precio.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.