“Inconfundible, sabroso y único”
Características del Chorizo ibérico de bellota El Castañar
Elaborado con carne de paletas, jamones y pancetas ibéricas. Elaboración mediante medios tradicionales. En la misma finca seleccionan, crían a los cerdos y elaboran la paleta ibérica de bellota. Junto al clima de la zona de los Montes de Toledo, y la humedad del ambiente rodeado de viñas, olivos y encinas. Hacen de este jamón un auténtico manjar, exquisito, digno de exigentes paladares y como no, un excelente producto manchego.
Valor Nutricional
Por cada 100 g de producto
- Valor energético: 2573 kj / 619 Kcal
- Grasas: 47,00 g
- Saturadas: 21,00 g
- Hidratos de carbono: 45 g
- Azúcares 7,2g
- Proteínas: 4,30 g
- Sal: 0,05 g
Alérgenos
Contiene gluten, huevo, soja y derivados lácteos
Valor Nutricional
Por cada 100 g de producto
- Valor energético: 1874 kj / 452 Kcal
- Grasas: 37,20 g
- Saturadas: 10,40 g
- Hidratos de carbono: 2,4 g
- Azúcares 2,4g
- Proteínas: 26,9 g
- Sal: 2,50 g
Alérgenos
Contiene gluten, huevo, soja y derivados lácteos
Valoraciones
No hay valoraciones aún.