“Sabor a caza, sin gluten”
Nota de cata del paté artesano de perdiz
El paté de perdiz, tiene ese sabor característico a la carne de caza.
¿Por qué elegir el paté artesano de perdiz?
El paté de perdiz es un producto de delicatessen, de textura suave. Elaborado a base de perdiz de los campos de La Mancha.
Información adicional
Alérgicos
Contiene lactosa, huevo deshidratado, proteína de soja y gluten.
Ingredientes
Higaditos de ave, perdiz 22%, fumé de perdiz 16%, cebolla, tocino de jamón, aceite oliva virgen extra 1%, champiñón, sal, huevo deshidratado, fibra vegetal, caseinato, leche desnatada en polvo, especias, azúcar, harina de trigo, proteína de soja, emulgentes (E-412, E-450i, E-451ii, E-452i), conservadores (E-200 y E-262ii), antioxidantes (E-301, E-331iii, E-325).
Nutrición
Valor medio aproximado por cada 100 gramos:
- Valor energético: 868.0 Kj/ 209.3 Kcal
- Grasa total (gr): 16.5g
- Ácidos grasos saturados (gr): 5,7g
- Hidratos de carbono (gr): 3,1g
- Azucares (gr): 2.4g
- Fibra alimentaria (gr): 1,8g
- Proteínas (gr): 11,2g
- Sal: 2,42g
¿Por qué comprar el paté artesano de perdiz en Marimancha?
En Marimancha contactamos directamente con los fabricantes de los productos típicos manchegos y/o elaborados en Castilla La Mancha. Escogemos siempre los productos con la mayor calidad y prestigio. En este caso, nos aseguramos que los patés artesanos sean tengan una calidad y sabor excepcionales. Hacemos a la puerta de nuestros clientes, lo nuestro. Lo mejor de La Mancha al mejor precio.
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