“Almendras Toledanas tostadas con chocolate blanco “
Ingredientes
Chocolate blanco (50%), leche en polvo, azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, lecitina de soja, aroma natural de vainilla y almendras (50%)
Valores nutricionales
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Elaborado por Almendras Toledanas SL, RGSEAA: 21.033136/TO
Valor medio por cada 100 gr
- Grasas: 33,6 g
- Saturadas: 14.6 g
- Hidratos de Carbono: 55,6 g
- Azúcares: 43 g
- Fibra alimentaria: 6,6 g
- Proteínas: 7,46 g
- Sal: 0,0003 g
Valor medio por cada 100 gr
- Hierro = 24% VRN* (3.3 mg)
- Calcio = 34% VRN* (270 mg)
- Fósforo = 77% VRN* (539 mg)
- Magnesio = 61% VRN* (230 mg)
*VRN – Valores de Referencia Nutricionales
Alérgicos
Contiene leche, almendra, soja.
¿Cuáles son los beneficios de las almendras tostadas con chocolate blanco?
Las almendras son ricas en calcio, proteínas y aminoácidos. Además de ser el fruto seco que más Vitamina E contiene. Componentes imprescindibles para llevar una dieta sana y equilibrada. Además las almendras tostadas se digieren mejor que las crudas. Las almendras tostadas con chocolate blanco tienen 43 gramos de azúcar por cada 100 gramos. Y las almendras con chocolate blanco poseen vitamina A, hierro, potasio, magnesio y zinc. Además es rico en calcio, pues 100 gramos de chocolate blanco contiene aproximadamente 270 miligramos de calcio. ¡Pero mejor consumir con moderación!
Valoraciones
No hay valoraciones aún.